El Guadix CF recupera la confianza ante un débil Parador

• Guadix CF 5: Alex (Chero, min. 78), Carlos, Sarín, Heras, Paco, Darío (José, min. 70), Alvaro (Salmerón, min. 61), Alfonso (Quintanilla, min. 73), Dani (Ubric, min. 55), Santi y Toni Parador 0: Nacho (Moya, min. 80), Javi, Ramón (Champol, min. 22), Hoya, Alex (Justo, min. 75), Miguel, Julio, Aitor (Yuma, min 52), Radu, Juanito y Rene (Oliva, min. 50) Goles: 1-0 Toni, min. 4  2-0 Heras, min. 53  3-0 Ubric (penalti), min. 66  4-0 Heras, min. 70  5-0 Toni, min. 83 Árbitro: Muñoz Camacho, presentó amarilla a Quintanilla por el Guadix CF y Julio, Aitor, Radu, Juanito, René y Moya por el Parador El Guadix CF salió del bache ante un débil Parador. El equipo accitano logró salir de una racha negativa y, de camino, conseguir su primera victoria en casa, donde no había pasado del empate, en esta la temporada. "Sin ser un encuentro brillante", en palabras de su entrenador, Miguel Martínez, el Guadix CF consiguó tres valiosos puntos que le sirven para mejorar en la autoestima del equipo.

El Guadix mostró su superioridad desde el principio del encuentro. Toni logró subir el primer gol al marcador al recibir un balón desde la banda derecha. El tempranero gol de Toni hizo que los locales se confiasen ante un equipo que tampoco ofrecía demasiado espectáculo. Los accitanos tuvieron que volver a ponerse las pilas en la segunda mitad del encuentro. Heras devolvió el movimiento al marcador en el minuto 53 con un tanto marcado de cabeza. Una mano de un defensor del Parador, permitió que Ubric ampliase la ventaja en el 66 al transformar el penalti en el 66. Heras marcó el 4-0 peinando un balón que terminó en el fondo de la red y Toni, nuevamente, fue el encargado de cerrar el marcador con el 5-0 definitivo con lanzamiento desde fuera del área.