El atleta accitano finalizó en la posición 132 en una prueba caracterizada por los abandonos. IDEAL GUADIX
El Ayuntamiento felicita al accitano Manuel Romero por su papel en la Subida Internacional Granada al Pico Veleta

La prueba está catalogada por especialistas como la carrera de ultra fondo más dura del mundo en su distancia

Martes, 8 de agosto 2017, 19:21

Que Guadix es una ciudad en la que el deporte se vive de forma especial es algo que queda patente cada semana en los niveles más diversos. En esta ocasión de la mano del accitano Manuel Romero, que a sus 49 años ha participado en la prueba catalogada por especialistas como la carrera de ultra fondo más dura del mundo en su distancia: la 33 Subida Internacional Granada al Pico Veleta, “Los 50 km del Veleta”. Allí ha conseguido quedar en el puesto 132 de la general de un total de 600 inscritos en la modalidad de 50 km (aunque sólo terminaron la prueba 430 corredores, lo que da muestra de la dureza de la misma). Desde el consistorio accitano se le traslada una felicitación especial por sus logros deportivos y por el ejemplo que supone su trayectoria deportiva y su constante voluntad de superación.